Все новости Костромы
18:33, 18 апреля 2022

Костромские чиновники лично проверят запасы продуктов в подтопляемых деревнях

Главы муниципалитетов лично посетят населенные пункты, вблизи которых ежегодно происходит подъем воды. Они проверят наличие продуктов, медикаментов и пообщаются с людьми. Об этом сообщает пресс-служба администрации области.

Напомним, сейчас частично под водой находятся трубопереезд в районе деревни Дудкино Судиславского района, два низководных моста — на реке Костроме в районе деревни Дятлово Солигаличского района и реке Виге в районе деревни Панкратово Чухломского района. Для жителей десяти населенных пунктов каждую весну организуются лодочные переправы. Текущий год не стал исключением.

По информации департамента региональной безопасности, серьезно подтопленных домов и социально значимых объектов в Костромской области пока нет. Развитие паводковой ситуации в ежедневном режиме отслеживают специалисты.

Последние новости рубрики

09:33, 06 июня 2024

С 6 июня городские автобусы высаживают и сажают пассажиров поблизости от Пожарной каланчи, напротив Центрального рынка. Временный перенос привычной остановки…

17:53, 05 июня 2024

Изменился адрес отделения судебных приставов по исполнению документов о взыскании алиментных платежей. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по…

15:41, 05 июня 2024

В связи с мелководьем теплоход «Москва-52» до середины июня не будет делать остановку в Гомонихе. Об этом сообщает региональный департамент…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...