Все новости Костромы
18:33, 18 апреля 2022

Костромские чиновники лично проверят запасы продуктов в подтопляемых деревнях

Главы муниципалитетов лично посетят населенные пункты, вблизи которых ежегодно происходит подъем воды. Они проверят наличие продуктов, медикаментов и пообщаются с людьми. Об этом сообщает пресс-служба администрации области.

Напомним, сейчас частично под водой находятся трубопереезд в районе деревни Дудкино Судиславского района, два низководных моста — на реке Костроме в районе деревни Дятлово Солигаличского района и реке Виге в районе деревни Панкратово Чухломского района. Для жителей десяти населенных пунктов каждую весну организуются лодочные переправы. Текущий год не стал исключением.

По информации департамента региональной безопасности, серьезно подтопленных домов и социально значимых объектов в Костромской области пока нет. Развитие паводковой ситуации в ежедневном режиме отслеживают специалисты.

Последние новости рубрики

09:20, 17 мая 2022

С утра Кострома встала в гигантской пробке, Как сообщали очевидцы, все из-за того, что поступило сообщение о заложенной бомбе на…

08:51, 17 мая 2022

K1NEWS.RU узнал, что Кострома стоит в гигантской пробке из-за поиска «бомбы». Как сообщают очевидцы, город встал из-за того, что поступила…

07:25, 17 мая 2022

«Костромадорконтроль» проводит оценку состояния костромских трасс. Директор регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства Евгений Кананин сообщил — с начала сезона…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...