Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120

Костромская школа после урагана осталась без крыши

В Костромской области Буйская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья лишилась крыши — узнал K1NEWS.RU.


Местные жители публикуют фото в сетях и рассказывают, что накануне шквальный ветер выламывал деревья, рвал провода на територии детского учереждения. Но основной ущерб был нанесен крыше школы.

Кстати, выполнение работ по капитальному ремонту кровли здания учебного корпуса и спортзала были закончены буквально в прошлом году.

Стоимость работ по реконструкции крыши школы превысила два миллиона рублей. Напомним, на прошлой неделе ряд районов области пострадал от урагана.

Последние новости рубрики

11:00, 15 октября 2021

Подтверждать иммунизацию придется с сегодняшнего дня, 15 октября, при посещении театров, цирка, филармонии, концертных организаций, кинотеатров, музеев – если там…

08:15, 14 октября 2021

В костромском аэропорту «Сокеркино» в ближайшее время начнется ремонт взлетно-посадочной полосы. В связи с этим изменится расписание полетов. В связи…

07:25, 13 октября 2021

Как поясняет Александр Кокоулин, ограничительные меры, связанные с введением QR-кодов для посещения массовых мероприятий, организаций общественного питания, спортзалов, кино, театров,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...