Все новости Костромы
10:00, 08 октября 2022

Костромичи увидели взрыв Крымского моста

Власти сообщили о взрыве на Крымском мосту. ЧП произошло сегодня, 8 октября, около 6 часов утра, взорван грузовик, от которого вспыхнули цистерны с топливом поезда, следовавшего в Крым. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. В районе Крымского моста оказался житель Костромы Алексей с семьёй, который рассказал корреспонденту K1NEWS.RU об увиденном.

Я сам всё видел издалека, говорят, грузовик, похоже, нарочно догонял поезд. Когда догнал, случился взрыв. Запылали хвостовые цистерны. Семь штук. Но точно в этом разберутся правоохранительные органы. Два автомобильных пролета частично обрушились. Движение по мосту сейчас полностью перекрыли, стоим. Тушат пожар. В районе моста напряженный трафик, у заправок очереди, пробки. Вот чем обернулась моя поездка в Крым. Страшно подумать, что было бы, если бы я успел заехать на мост, — рассказал житель Костромы Алексей корреспонденту K1NEWS.RU.

Губернатор Крыма Сергей Аксенов уточнил, что рухнули пролеты автомобильного полотна ветки, которая идет из Краснодара в Керчь. Предположительно, одна автомобильная полоса из Керчи на Тамань осталась цела. Масштаб повреждений сейчас определяют специалисты.

Фото Алены Поповой / ТАСС

Последние новости рубрики

16:00, 13 ноября 2022

Специалисты «Костромаэнерго» восстановили электроснабжение населенных пунктов, пострадавших от разгула стихии в ночь на 13 ноября. Экстремальный атмосферный фронт с осадками…

12:00, 13 ноября 2022

«Костромаэнерго» продолжает ликвидировать последствия шквалистого ветра. Не успели ночью ликвидировать локальные отключения, которые случились вечером 11 ноября, как ЧП продолжились….

09:00, 13 ноября 2022

Порывистый ветер, который прогнозировали ранее, собрал в Костромской области обильную жатву ЧП. Летающие в воздухе пакеты и предметы, падающие дорожные…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...