Все новости Костромы
15:47, 12 ноября 2022

Жительница Костромы загадочно исчезла после чьего-то ночного звонка

В Костроме ищут пропавшую молодую женщину. Ее зовут Машорина Юлия Николаевна, 1982 года рождения. Она не подает о себе вестей уже целую неделю.

Юлия, по словам родных, ушла из дома 4 ноября, и до сих пор о ней нет вестей.

«Вечером 4 ноября она легла спать. А ночью ей кто-то позвонил, и она вышла. Мы даже не знали, что она ушла. 5 ноября утром она ответила на звонок. Была в гостях. А с обеда телефон уже был недоступен – и так до сегодняшнего дня. Если кто-то видел Юлию или владеет информацией о том, где она, прошу откликнуться по телефону 8-915-920-40-61», — сообщила корреспонденту K1NEWS.RU сестра пропавшей Татьяна.

Жительница Костромы загадочно исчезла после чьего-то ночного звонка
Юлия Машорина, фото из архива семьи пропавшей

Родные не знают, во что была одета Юлия при выходе из дома: точно известно лишь, что на ней была та же куртка, что на фото. Как сообщила сестра пропавшей, она написала заявление в полицию о розыске родственницы.

Ранее K1NEWS.RU сообщали, что в Костромской области более трёх месяцев разыскивают мужчину.

Последние новости рубрики

10:00, 20 ноября 2022

С ней всё в порядке, сообщили волонтеры регионального отряда «Лиза Алерт». Ранее в отряде назвали приметы девушки: «Рост: 160 см,…

10:00, 30 октября 2022

О том, что пропавший молодой человек нашелся, сообщили в областном поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт». «Найден, жив!», — сообщают волонтеры отряда. Напомним,…

08:15, 26 октября 2022

В Костромской области разыскивают 67-летнего Вячеслава Субботина и 15-летнего Илью Власова, которые вышли из дома в деревне Пищевка Шарьинского района…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...