Все новости Костромы
12:00, 08 октября 2022

В Костромской области пропал мужчина почти без волос на голове

В Костромской области пропал человек. Родные очень беспокоятся о нём: мужчина пожилой и крепким здоровьем не отличается, а на улице сейчас холодно, особенно – по ночам.

85-летний Александр Дмитриевич Замышляев проживает в поселке Октябрьский под городом Мантурово. 6 октября он ушел из дома – и пропал.

В поисковом отряде «ЛизаАлерт» Костромской области сообщили приметы пропавшего.

«Рост пожилого мужчины – 165 сантиметров, телосложение нормальное, глаза карие, волосы седые, очень редкие, почти отсутствуют. При уходе из дома пропавший был одет в черную вязаную шапку, куртку камуфляжной расцветки, а также черные вязаную шапку, штаны и резиновые сапоги. С собой у пенсионера была палка», — сообщили в отряде «ЛизаАлерт».

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пожилого человека, просят сообщить об этом по телефонам, указанным в объявлении о поиске.

В Костромской области пропал мужчина почти без волос на голове

Ранее K1NEWS.RU сообщали, что в Костромской области пропал мужчина в красной кепке.

Последние новости рубрики

10:00, 20 ноября 2022

С ней всё в порядке, сообщили волонтеры регионального отряда «Лиза Алерт». Ранее в отряде назвали приметы девушки: «Рост: 160 см,…

15:47, 12 ноября 2022

В Костроме ищут пропавшую молодую женщину. Ее зовут Машорина Юлия Николаевна, 1982 года рождения. Она не подает о себе вестей…

10:00, 30 октября 2022

О том, что пропавший молодой человек нашелся, сообщили в областном поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт». «Найден, жив!», — сообщают волонтеры отряда. Напомним,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...