Все новости Костромы
13:00, 02 октября 2022

В Костроме пропали голубоглазые юноша и школьница

О пропаже сразу двоих ребят сообщил областной поисковый отряд «ЛизаАлерт».

14-летняя Анна Иванова пропала в Костроме. 1 октября она вышла из дома и не вернулась. В отряде «ЛизаАлерт» сообщили приметы пропавшей:

«Рост 162 сантиметра, телосложение обычное, глаза голубые, волосы длинные, светло-русые. Была одета в бежевую куртку с капюшоном, светло-голубые спортивные штаны и белые кроссовки.

В Костроме пропали голубоглазые юноша и школьница

Также в областном центре пропал 18-летний Иван Смирнов. Он также вышел из дома 1 октября – и с тех пор его местонахождение неизвестно. Его приметы: рост – 165 сантиметров, телосложение обычное, глаза голубые, волосы тёмно-русые. Был одет в тёмно-зелёную куртку, чёрные джинсы и серую толстовку с надписью «Puma».

В Костроме пропали голубоглазые юноша и школьница

Отряд «ЛизаАлерт» просит всех, кому известно местонахождение молодых людей, сообщить о нем по телефонам, указанным в ориентировках.

Аня, Иван! Вас очень ждут дома! Позвоните родным и поскорее возвращайтесь!

Последние новости рубрики

10:00, 20 ноября 2022

С ней всё в порядке, сообщили волонтеры регионального отряда «Лиза Алерт». Ранее в отряде назвали приметы девушки: «Рост: 160 см,…

15:47, 12 ноября 2022

В Костроме ищут пропавшую молодую женщину. Ее зовут Машорина Юлия Николаевна, 1982 года рождения. Она не подает о себе вестей…

10:00, 30 октября 2022

О том, что пропавший молодой человек нашелся, сообщили в областном поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт». «Найден, жив!», — сообщают волонтеры отряда. Напомним,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...