Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
14:00, 09 марта 2021

«Золотой парашют» унес костромичку на скамью подсудимых

В Буе полиция задержала местную жительницу, которую обвиняют в хищении денег, — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Женщину подозревают в краже 284 тысяч рублей. По информации ведомства, крупную сумму она похитила в одной из местных компаний.  Выяснилось, что 28-летняя буевлянка  регулярно прикарманивала деньги из кассы. Пользуясь служебным положением и  тем, что из-за пандемии в компании отменили ревизии, девушка не вела документацию и забирала себе часть полученной кассовой выручки.  Как объяснила буевлянка, она хотела сформировать «золотой парашют» на черный день.

По словам обвиняемой, на преступление ее толкнули финансовые проблемы. Стражам порядка девушка пожаловалась на низкую зарплату и желание избавиться от оформленного кредита.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

16:35, 26 января 2022

В Костроме пенсионеры ради спасения родственниковотдали аферистам 900 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Злоумышленники звонили на стационарные…

11:05, 24 января 2022

В дежурную часть УМВД обратиласьпенсионерка. Она сообщила о краже кошелька, в котором находилось 7 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по…

14:00, 22 января 2022

Как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области, 43-летняя женщина из города Макарьева костромской области по телефону от якобы специалистов службы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...