Все новости Костромы
14:35, 06 октября 2022

Жительница костромской глубинки распродала технику со съемной квартиры

В городе Мантурове Костромской области правоохранительные органы задержали женщину, которая похитила и продала почти всю бытовую технику из съемной квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Так, в дежурную часть полиции обратилась владелица жилья. Она рассказала, что в начале года сдала квартиру молодой девушке. Спустя время решила лично проверить свои квадратные метры и обнаружила, что из дома исчезли газовая плита, электрическая духовка и холодильник.

Правоохранителям удалось разыскать арендатора квартиры. Злоумышленницей оказалась ранее судимая 21-летняя костромичка. Девушку доставили в отдел, где она призналась в содеянном.

Как выяснилось, подозреваемая сняла квартиру, чтобы съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь. Денег у неё не было, и она решила подзаработать криминальным путем. Попросила свою мать помочь вывезти и сдать бытовую технику из квартиры. Злоумышленница убедила родственницу, что хозяйка разрешила поменять обстановку и избавиться от лишнего. Вырученные средства костромичка потратила на личные нужды.

В настоящее время на девушку возбуждено сразу несколько уголовных дел.

Последние новости рубрики

13:05, 07 декабря 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов задержали межрегиональную группу злоумышленников, которые воровали деньги у пенсионеров. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

11:05, 06 декабря 2022

Житель города Костромы осужден за кражу из квартиры. Молодой человек представился работником коммунальной службы и проник в помещение. Об этом…

10:05, 05 декабря 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали серийного вора. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В дежурную часть…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...