Все новости Костромы
12:35, 16 декабря 2022

За ночь с костромской стройки таинственно исчезла тонна металла

В Костроме полицейские поймали злоумышленников, которые за ночь вывезли тонну металлоконструкций со строительной площадки. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

В полицию с заявлением о краже обратился представитель подрядной организации, которая занимается возведением многоквартирного дома. Он рассказал, что с объекта за одну ночь пропало более одной тонны металлоконструкций.

Как выяснили правоохранители, незаконную операцию возглавлял 32-летний житель заволжского района. Костромича задержали и доставили в отдел, где он признался в краже. Процесс мужчина спланировал заранее. Присмотрел плохо охраняемую стройку и подключил приятелей. Подельникам сказал, что ему якобы разрешили забрать ненужный металл. Ночью «криминальная банда» приехали на объект на Газели. Загрузили столько металла, сколько смогли, затем сдали его в лом. Вырученные деньги потратили на алкогольные напитки и запрещенные вещества.

На костромича возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

15:05, 02 февраля 2023

18-летний костромич поругался с родителями и ушёл из дома. Для того, чтобы продолжить играть, он придумал план. Его бизнес-идею быстро…

14:00, 01 февраля 2023

Ростовчанин играл на жалости костромичек, чтобы вытянуть деньги. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 23-летний житель Ростовской области с…

08:35, 01 февраля 2023

В Костроме сотрудники полиции задержали 38-летнего любителя кофе. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В конце…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...