Ярославец украл чемодан с золотом в поезде по пути в костромской райцентр

В дежурную часть транспортной полиции обратился пассажир поезда «Москва-Чита», который сообщил, что у него в пути следования пропал дорожный чемодан. Общая сумма ущерба составила 282 тысячи рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, правоохранителям удалось найти похитителя. Злоумышленником оказался 25-летний житель Ярославской области.

Выяснилось, что ярославец ехал в одном купе с мужчиной. Ночью злоумышленник украл чемодан, в который принадлежал потерпевшему, вышел на станции Мантурово. В багаже были деньги в размере 130 тысяч рублей, золотые украшения и другие дорогостоящие вещи.

Драгоценностями и деньгами молодой человек распорядился по своему усмотрению, а остальное имущество выбросил. Ярославец на момент кражи был в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Изображение от Freepik

Последние новости рубрики

12:10, 14 февраля 2024

На костромском железнодорожном вокзале женщина сообщила о похищенных у нее 80 тысяч рублях. Деньги пропали, когда она провожала сына на…

14:00, 10 февраля 2024

Жительница поселка Николо-Палома обратилась в полицию с заявлением о пропаже ее ювелирных украшений. Правоохранители выяснили, что к хищению причастен друг…

11:05, 26 января 2024

Хозяйка съемной квартиры пришла проверить свою недвижимость и не досчиталась двух музыкальных центров и микроволновки. Оперативники выяснили, что бывший жилец…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...