В Костромской области за сутки жители перевели в пользу мошенников более 2 миллионов рублей

В Костромской области за сутки жители перевели в пользу мошенников более 2 миллионов рублей.
Дважителя поверили в историю о подозрительных транзакциях, проходивших по их картам. Они согласились, следуя инструкциям мошенников, положить имеющиеся на них средства в «безопасную» ячейку.

Костромич отправил 350 тысяч рублей, а пенсионерка из Буя даже приехала в областной центр и пополнила кошелек злоумышленников еще на 395 тысяч рублей. Жительница Шарьи оформила «зеркальный заем» на миллион 323 тысячи рублей, чтобы аннулировать кредит, который якобы на ее имя взяли неизвестные. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

Последние новости рубрики

12:10, 14 февраля 2024

На костромском железнодорожном вокзале женщина сообщила о похищенных у нее 80 тысяч рублях. Деньги пропали, когда она провожала сына на…

14:00, 10 февраля 2024

Жительница поселка Николо-Палома обратилась в полицию с заявлением о пропаже ее ювелирных украшений. Правоохранители выяснили, что к хищению причастен друг…

11:05, 26 января 2024

Хозяйка съемной квартиры пришла проверить свою недвижимость и не досчиталась двух музыкальных центров и микроволновки. Оперативники выяснили, что бывший жилец…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...