Все новости Костромы
13:05, 22 августа 2022

В Костромской области пенсионерка осталась без новой печки и денег

70-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве. Правоохранители выяснили, что в начале июля пенсионерка решила заняться ремонтом печи в дачном домике. Поскольку нужного мастера в ее поселке Александровское не оказалось, она решила позвонить по объявлению, которое увидела на одном из столбов в городе Кинешма.

Мастера приехали в этот же день посмотрели фронт работ, оценили его в 110 тысяч рублей и взяли аванс 70 000 на покупку необходимых материалов. Вернуться с покупками мужчины обещали в течении нескольких часов, однако спустя два дня печники уже не выходили на связь. Пенсионерка решила сразу же обратиться в полицию.

Правоохранители нашли подозреваемых, ими оказали двое представителей цыганского этноса. Один из них, 62-летний уроженец Ивановской области, был доставлен в отдел, где под тяжестью улик сознался в содеянном. Второй подозреваемый в настоящее время находится в розыске. Как оказалось, злоумышленники изначально не собирались проводить ни каких работ, а смысл аферы заключался исключительно в получении денег.

Последние новости рубрики

14:35, 06 октября 2022

В городе Мантурове Костромской области правоохранительные органы задержали женщину, которая похитила и продала почти всю бытовую технику из съемной квартиры….

17:18, 04 октября 2022

В Костроме разыскивают двух подозреваемых, которые украли сотовый телефон у сотрудницы одной из торговых точек. Об этом сообщили в УМВД…

13:05, 03 октября 2022

Сотрудники правоохранительных органов задержали костромича, который обокрал соседа и свою родную бабушку. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...