В Костромской области бомж самовольно занял дом

В Красносельском районе полицейские раскрыли серию квартирных краж, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Жители обратились в полицию с сообщением о том, что около дома по соседству ходит посторонний.

Правоохранители выехали на вызов, нашли мужчину без определенного определенного места жительства. Он жил под мостом, а деньги на еду и алкоголь добывал с помощью краж.

За это время злоумышленник успел побывать в двух домах, из которых похитил бензотриммер, УШМ и шуроповерт. Технику он сразу продавал случайным водителям, проезжавшим через населенный пункт. Из-за холодной погоды, мужчина решил «переехать» с улицы в дом, в котором по его мнению никто не жил. Однако местные жители не обрадовались новому соседу и сразу вызвали полицию.

В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждены уголовные дела по факту краж.

Последние новости рубрики

19:00, 29 июня 2022

В Парфеньеве местный житель поджог магазин, чтобы скрыть следы кражи. Об этом сообщает областная прокуратура. 9 мая 2021 года в…

12:35, 29 июня 2022

В Костроме полицейские задержали подозреваемого в хищении денег у пенсионеров под предлогом оказания помощи родственникам, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской…

13:05, 28 июня 2022

В Костроме полицейские задержали подозреваемого в грабеже водителя автобуса, об этом сообщает УМВД по Костромской области. Шофер одного из костромских…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...