В костромской глубинке двое юных воров «добыли» сотни кг металла

Нейские полицейские задержали подозреваемых в краже металла, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

7 мая в полицию обратились два местных жителя с заявлением о краже. У одного металл пропал с территории законсервированного торфодобывающего предприятия, у второго- из дачного домика.

Правоохранители установили, что к краже причастны 18-ти и 19-ти летние местные жители. Один из них увидел, что завод по разработке торфа не работает и предложил своему другу поискать там цветмет. 6 мая они похитили с предприятия металлические изделия и провода.

В соседней деревне приятели вынесли из дачного домика предметы интерьера и металлическую посуду. Свою добычу весом более 300 килограммов молодые люди спрятали в лесу. Но вот сбыть не успели.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении двух подозреваемых.

Последние новости рубрики

12:45, 17 июня 2024

В поселке Космынино мужчина припарковал своего железного коня на лестничной площадке. Утром велосипеда как не бывало. Владелец двухколесного транспорта обратился…

19:05, 07 июня 2024

Жертвами киберпреступников стали пять жителей Костромской области. На уловки аферистов попались 75-летняя пенсионерка и 45-летний мужчина из областного центра. Как…

10:59, 07 июня 2024

Технику он похитил из точки быстрого питания. В дежурную часть полиции поступило заявление от владельца одной из точек быстрого питания…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...