В костромской глубинке двое юных воров «добыли» сотни кг металла

Нейские полицейские задержали подозреваемых в краже металла, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

7 мая в полицию обратились два местных жителя с заявлением о краже. У одного металл пропал с территории законсервированного торфодобывающего предприятия, у второго- из дачного домика.

Правоохранители установили, что к краже причастны 18-ти и 19-ти летние местные жители. Один из них увидел, что завод по разработке торфа не работает и предложил своему другу поискать там цветмет. 6 мая они похитили с предприятия металлические изделия и провода.

В соседней деревне приятели вынесли из дачного домика предметы интерьера и металлическую посуду. Свою добычу весом более 300 килограммов молодые люди спрятали в лесу. Но вот сбыть не успели.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении двух подозреваемых.

Последние новости рубрики

09:35, 27 мая 2022

Костромские полицейские задержали подозреваемого в краже из магазина 47 дезодорантов, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Охранник магазина…

09:00, 25 мая 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали подозреваемых в кражесетевого кабеля из 14 подъездов, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. В отдел…

13:05, 21 мая 2022

В Макарьеве сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже металла, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Женщина обратилась в полицию с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...