В Галиче собутыльники обнесли дачу москвичей

В Галиче сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже металла из дачного домика, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Правоохранители получили информацию о том, что двое жителей Галича могут быть причастны к пропаже 300 килограммов металла.

Как только эти сведения подтвердились, мужчин сразу же задержали. Выяснилось, что злоумышленники искали деньги на выпивку. Для того, чтобы быстро заработать денег, они решили украсть с одной из дач — металлолом.

Так, мужчины пришли на дачу, которой владели москвичи. Собутыльники сорвали замок с хозпостройки и обнаружили внутри банную печь, алюминиевые баки, а также металлическую посуду. Все имущество они вывезли на такси в ближайший пункт приема. На злоумышленников уже возбудили уголовное дело.

Последние новости рубрики

19:00, 29 июня 2022

В Парфеньеве местный житель поджог магазин, чтобы скрыть следы кражи. Об этом сообщает областная прокуратура. 9 мая 2021 года в…

12:35, 29 июня 2022

В Костроме полицейские задержали подозреваемого в хищении денег у пенсионеров под предлогом оказания помощи родственникам, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской…

13:05, 28 июня 2022

В Костроме полицейские задержали подозреваемого в грабеже водителя автобуса, об этом сообщает УМВД по Костромской области. Шофер одного из костромских…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...