В больнице под Костромой кассир украла деньги из бюджета

Жительница Нерехты осуждена за хищение денежных средств районной больницы. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, женщина работала в должности кассира в районной больнице города Нерехты.

Она принимала деньги от пациентов за оказание платных услуг. С июня по октябрь 2022 года присваивала деньги больницы. Для того, чтобы сотрудницу медицинского учреждения не поймали на воровстве, она вносила недостоверные сведения в документы бухгалтерской отчетности на протяжении пяти месяцев, в результате чего причинила ущерб больнице на сумму 84 тысяч рублей.

По итогам рассмотрения дела женщине назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 120 часов.

Последние новости рубрики

12:10, 14 февраля 2024

На костромском железнодорожном вокзале женщина сообщила о похищенных у нее 80 тысяч рублях. Деньги пропали, когда она провожала сына на…

14:00, 10 февраля 2024

Жительница поселка Николо-Палома обратилась в полицию с заявлением о пропаже ее ювелирных украшений. Правоохранители выяснили, что к хищению причастен друг…

11:05, 26 января 2024

Хозяйка съемной квартиры пришла проверить свою недвижимость и не досчиталась двух музыкальных центров и микроволновки. Оперативники выяснили, что бывший жилец…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...