Все новости Костромы
08:15, 07 июля 2022

Цыганка под Костромой попросила воды и украла крупную сумму

В Волгореченске у местной жительницы прямо из дома украли 300 тысяч рублей, сообщает УМВД России по Костромской области.

31 мая 2022 года в дежурную часть полиции с заявлением о краже крупной суммы денег обратилась 44-летняя костромичка. По словам потерпевшей, по возвращению домой с работы она обнаружила пропажу 300 тысяч рублей. Побеседовав с 11-летней дочерью потерпевшей, правоохранительные органы выяснили обстоятельства происшествия. Оказывается, днем во дворе к ребенку подошла незнакомая женщина, преставившись старшей по дому. Она попросила вернуть долг матери — 5 тысяч рублей. Девочка отвела злоумышленницу в квартиру и на ее глазах достала из тайника требуемую сумму. Обвиняемая попросила налить ей стакан воды, пока ребенок ходил на кухню, она похитила оставшиеся деньги.

Специалисты провели оперативно — розыскные мероприятия. Воровкой оказалась 24-летняя представительница цыганского этноса. В настоящее время обвиняемая находится в СИЗО Нижнего Новгорода. В ходе допроса злоумышленница призналась в содеянном. На женщину возбуждено уголовное дело по статье «Кража с незаконным проникновением в жилище».

Последние новости рубрики

18:35, 16 августа 2022

Костромич угнал автомобиль, рассчитывая, что его не привлекут к ответственности из-за родственных связей, об этом сообщили в пресс-службе УМВД по…

17:05, 15 августа 2022

Костромскому бизнесмену Евгению Трепову предъявили обвинение в растрате средств «Конфидэнс-банка», в котором он являлся председателем совета директоров и совладельцем кредитной организации, об…

11:00, 14 августа 2022

В Костроме полицейские разыскивают подозреваемого в хищении денежных средств с банковской карты. Сообщается в пресс-службе УМВД по Костромской области. 27…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...