Все новости Костромы
17:35, 28 апреля 2022

Три дня костромич вывозил с промбазы украденный металл

В Костроме полицейские установили подозреваемого в хищении
металла с территории производственной базы, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Владелец промзоны в поселке Гари обратился к полицейским с заявлением о краже. Как установили правоохранители, с территории было украдено полторы тонны металла, в том числе детали от автомобиля «Соболь».

Вором оказался 30-летний житель поселка Фанерник, который рассказал сотрудникам полиции, что случайно наткнулся на промзону и увидел металл, который можно сдать. Мужчина на протяжении трех дней вывозил металлолом на грузовом такси и сдавал его в ближайший пункт приема вторчермета.

В общей сложности похититель сдал металла на 35 тысяч рублей. Вырученные деньги потратил на личные нужды. В настоящий момент на злоумышленника завели уголовное дело.

Последние новости рубрики

15:21, 20 июня 2024

В прокуратуре Костромского района поддержали обвинение 22-летнего костромича по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Молодой человек приходил в…

12:45, 17 июня 2024

В поселке Космынино мужчина припарковал своего железного коня на лестничной площадке. Утром велосипеда как не бывало. Владелец двухколесного транспорта обратился…

19:05, 07 июня 2024

Жертвами киберпреступников стали пять жителей Костромской области. На уловки аферистов попались 75-летняя пенсионерка и 45-летний мужчина из областного центра. Как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...