Все новости Костромы
12:02, 28 октября 2022

Ради любви костромич угнал иномарку

В Костромской области сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника, который угнал автомобиль у своих постояльцев. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

В дежурную часть полиции поступило заявление об угоне автомобиля ««Datsun on-DO». Как сообщила 45-летняя жительница Мантурова, она вместе со своей подругой приехала в поселок Кадый торговать клюквой. Продав товар, женщины решили не ездить по ночной трассе и стали искать место для ночлега. Они обратились за помощью к первому встречному мужчине. Он оказался дружелюбным человеком, пустил к себе переночевать, угостил ужином и спиртосодержащими напитками. На утро потерпевшие не обнаружили ни хозяина, ни своего автомобиля.

Ради любви костромич угнал иномарку

Сотрудники полиции сразу узнали злоумышленника. Как оказалось, мужчина неоднократно угонял чужие мопеды, чтобы навестить свою возлюбленную в городе Нее. Ориентировку на машину передали всем постам и нарядам. Бдительные граждане сообщили в полицию, что видели автомобиль на улицах Неи. Правоохранители обнаружили пропажу, но злоумышленник отказался выполнять требования инспекторов. Началась погоня. Однако, мужчина не справился с управлением и съехал в кювет.

На подозреваемого возбуждено уголовное дело. Также мужчине предстоит заплатить за ремонт угнанного автомобиля.

Последние новости рубрики

18:35, 25 ноября 2022

Сотрудники полиции Костромской области вычислили новую схему обмана. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В дежурную…

15:35, 24 ноября 2022

Житель города Макарьева Костромской области попался на стандартные уловки аферистов. 25-летний костромич перевёл мошенникам почти два миллиона рублей. Об этом…

12:05, 24 ноября 2022

Домашний питомец помог раскрыть кражу в Костроме. Как сообщили в пресс-службе Димитровского районного суда, в августе этого года мужчина пошел…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...