Все новости Костромы
17:05, 13 сентября 2022

Пьяный бурят разбил Газель костромича

В Костроме правоохранители раскрыли угон грузопассажирской Газели. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

В дежурную часть полиции обратился владелец транспортного средства с заявлением о пропаже авто. Мужчина рассказал, что на несколько минут оставил автомобиль на территории производственной базы, а когда вернулся, Газели уже не было. Ключи находились в замке зажигания.

Машину объявили в розыск. Почти сразу полицейские получили информацию от коллег заявителя. Угонщик вернулся на место преступление, но уже на разбитом авто. Все попытки его задержать оказались безуспешными.

В ходе розыскных мероприятий удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 35-летний уроженец Бурятии. Полгода назад он переехал в Кострому на постоянное место жительства. Угонщика задержали и опросили. Как выяснилось, мужчина злоупотребил спиртным и отправился гулять по городу. Как оказался на территории базы не помнит. В машину залез, чтобы согреться, там же продолжил распивать спиртные напитки. Когда все закончилось, он решил полнить запасы и отправился на Газели в ближайший магазин. На обратном пути не справился с управлением, совершил ДТП, но продолжил движение.

В настоящее время на подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

14:35, 06 октября 2022

В городе Мантурове Костромской области правоохранительные органы задержали женщину, которая похитила и продала почти всю бытовую технику из съемной квартиры….

17:18, 04 октября 2022

В Костроме разыскивают двух подозреваемых, которые украли сотовый телефон у сотрудницы одной из торговых точек. Об этом сообщили в УМВД…

13:05, 03 октября 2022

Сотрудники правоохранительных органов задержали костромича, который обокрал соседа и свою родную бабушку. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...