Все новости Костромы
11:35, 20 апреля 2022

Похитители металла в костромском райцентре вызвали приемщиков прямо на место преступления

В Солигаличе сотрудники полиции «по горячим следам» раскрыли
кражу металла, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

В полицию обратилась местная женщина с заявлением о краже металла. Правоохранители выяснили, что к этому причастны двое мужчин, один из которых снимал жилье у потерпевшей.

Как выяснилось, в начале апреля хозяйка пустила пожить в пустующую квартиру семью дальней родственницы. В один из дней новый жилец пригласил в гости друга, чтобы вместе выпить, а когда алкоголь закончился, гость предложил продать что-нибудь из имущества хозяев.

Мужчины вскрыли гараж и вынесли оттуда весь металлолом – 250 килограммов, а также аккумулятор. Злоумышленники решили лишний раз не напрягаться и вызвали передвижной пункт приема вторчермета прямо на место преступления, куда и сдали краденное. Правда, насладиться вырученным не успели, полицейские их быстро нашли.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

Последние новости рубрики

09:00, 25 мая 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали подозреваемых в кражесетевого кабеля из 14 подъездов, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. В отдел…

13:05, 21 мая 2022

В Макарьеве сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже металла, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Женщина обратилась в полицию с…

16:35, 18 мая 2022

В поселке Павино правоохранители нашли угнанный автомобиль, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Мужчина обратился в полицию с заявлением об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...