По законам жанра: костромич вскрыл сетку и оставил кровь

В Костроме полицейские задержали подозреваемого в краже выручки из торгового павильона, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Сотрудники полиции получили сообщение о том, что в торговом центре сработала тревожная кнопка.

Когда правоохранители приехали в ТЦ выяснилось, что кто-то разрезал металлическую стенку торгового павильона специальным инструментом и забрал суточную выручку в сумме 32 тысяч рублей. Полицейские заметили, что на рваном краю металла есть кровь. Тогда правоохранители решили позвонить в травмпункт, где выяснилось, что к медикам за помощью обращался пациент с характерным порезом.

Удалось установить, что к краже причастен безработный неоднократно судимый костромич. Для того, чтобы проникнуть в торговый павильон, он воспользовался имевшимися у него ножницами по металлу.


Однако потратить свою добычу костромич не успел. В настоящее время деньги возвращены владельцу, в отношении незадачливого злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

12:45, 17 июня 2024

В поселке Космынино мужчина припарковал своего железного коня на лестничной площадке. Утром велосипеда как не бывало. Владелец двухколесного транспорта обратился…

19:05, 07 июня 2024

Жертвами киберпреступников стали пять жителей Костромской области. На уловки аферистов попались 75-летняя пенсионерка и 45-летний мужчина из областного центра. Как…

10:59, 07 июня 2024

Технику он похитил из точки быстрого питания. В дежурную часть полиции поступило заявление от владельца одной из точек быстрого питания…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...