Отец двоих детей воровал продукты в костромских магазинах

Отец двоих детей из Костромы воровал в торговых центрах. Как рассказали в пресс-службе Костромского областного суда, костромич, который воровал из магазинов не работает, находится в разводе и имеет двух малолетних детей.

Как выяснилось, он начал свою преступную карьеру еще будучи несовершеннолетним. Ему назначались наказания в виде условного и реального срока лишения свободы. Начиная с 2022 года в отношении костромича вынесено 5 приговоров.

Мужчина совершил ряд краж из магазинов Костромского района. Из торгового зала продуктового магазина в поселке Караваево украл продукты на сумму 2 399 рублей, из спортивного магазина — две палатки для кемпинга стоимостью более 5 000 рублей, из строительного магазина он пытался украсть инструмент на сумму более 2 500 рублей, но был замечен и остановлен сотрудниками охраны.

Приговором суда рецидивисту назначено наказание в виде 3 лет 2 месяцев колонии строгого режима.

Фото: @bearfotos

Последние новости рубрики

12:10, 14 февраля 2024

На костромском железнодорожном вокзале женщина сообщила о похищенных у нее 80 тысяч рублях. Деньги пропали, когда она провожала сына на…

14:00, 10 февраля 2024

Жительница поселка Николо-Палома обратилась в полицию с заявлением о пропаже ее ювелирных украшений. Правоохранители выяснили, что к хищению причастен друг…

11:05, 26 января 2024

Хозяйка съемной квартиры пришла проверить свою недвижимость и не досчиталась двух музыкальных центров и микроволновки. Оперативники выяснили, что бывший жилец…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...