Все новости Костромы
17:35, 22 августа 2022

По ночам в Костромской области стали пропадать автомобили

В поселке Солигалич полицейские раскрыли два угона, совершенные за одну ночь, об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области. К правоохранителя обратился 65-летний местный житель с заявлением об угоне. Они рассказал, что вечером оставил ключ в замке зажигания, а утром его автомобиль бесследно пропал.

Полицейский нашли двоих мужчин, которые оказались причастны к угону. Злоумышленники признались, что вечером, когда они гуляли по Солигаличу, им стало скучно и они решили угнать машину. Мужчины дергали ручки попадавшихся автомобилей и на Шевроле Круз им выпал джек пот в виде забытых ключей в замке зажигания.

Злоумышленники решили вручную оттолкать машину подальше от места стоянки, чтобы ненароком не разбудить хозяина, однако у них не хватило сил поднять авто в гору и они бросили его. Следующей друзья приметили Хендай Акцент, открыв его и не обнаружив ключи решили поискать автомобиль подоступней.

Так, мужчины нашли Ларгус. По отработанной схеме они оттолкали его подальше и завели, но проехав около полукилометра не справились с управлением, врезались в припаркованную Ладу и съехали в кювет. Злоумышленники быстро скрылись с места аварии, однако все же попались полиции и будут отвечать за свои действия по закону.

Последние новости рубрики

14:35, 06 октября 2022

В городе Мантурове Костромской области правоохранительные органы задержали женщину, которая похитила и продала почти всю бытовую технику из съемной квартиры….

17:18, 04 октября 2022

В Костроме разыскивают двух подозреваемых, которые украли сотовый телефон у сотрудницы одной из торговых точек. Об этом сообщили в УМВД…

13:05, 03 октября 2022

Сотрудники правоохранительных органов задержали костромича, который обокрал соседа и свою родную бабушку. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...