Все новости Костромы
18:30, 16 сентября 2022

Неверность костромички вскрылась из-за глупой кражи

Костромские полицейские раскрыли кражу, совершенную с дачного участка. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, 48-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о краже. Костромичка уехала на море, а когда вернулась, обнаружила, что ее дачный дом обокрали: злоумышленники вынесли не только весь инструмент, но не побрезговали даже посудой и постельными принадлежностями.

Правоохранители выяснили, что к краже причастна родная сестра потерпевшей. Как оказалось 38-летняя родственница в тайне от мужа завела себе любовника и, воспользовавшись отсутствием сестры, устраивала свидания на чужой даче. Романтические встречи не обходились без спиртного. В один из таких вечеров любовникам показалось хорошей идеей прибрать к рукам имущество хозяев.

Мужчина забрал себе весь инструмент, а женщина все остальные вещи, оставив только голые полки и сетки на металлических кроватях. В настоящее время имущество возвращено владельцам, а в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Последние новости рубрики

14:34, 26 сентября 2022

Сотрудники правоохранительных органов завершили уголовное дело о краже телефона и денег с банковской карты. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

12:32, 26 сентября 2022

Костромичка перевела мошенникам более трехсот тысяч рублей, об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области. Как выяснилось, 66-летней костромичке…

19:05, 22 сентября 2022

Правоохранители из Костромы завершили расследование уголовного дело по серии краж из автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...