Все новости Костромы
12:30, 13 октября 2021

26-летний парень получил сообщение в одной из социальных сетей от знакомого с просьбой оказать материальную помощь. Не разобравшись в ситуации, молодой человек решил выручить друга. Узнав номер, якобы привязанный к его банковской карте, потерпевший отправил 12,5 тысяч рублей. Однако, через некоторое время на странице знакомого появился пост о том, что никаких денег пользователю не нужно и его страница подверглась хакерской атаке.

Полицейские проводят процессуальную проверку.

Сотрудники УМВД России по Костромской области напоминают жителям региона о необходимости проявлять бдительность и, прежде чем переводить деньги на незнакомые счета, уточнить все подробности.

Последние новости рубрики

12:10, 14 февраля 2024

На костромском железнодорожном вокзале женщина сообщила о похищенных у нее 80 тысяч рублях. Деньги пропали, когда она провожала сына на…

14:00, 10 февраля 2024

Жительница поселка Николо-Палома обратилась в полицию с заявлением о пропаже ее ювелирных украшений. Правоохранители выяснили, что к хищению причастен друг…

11:05, 26 января 2024

Хозяйка съемной квартиры пришла проверить свою недвижимость и не досчиталась двух музыкальных центров и микроволновки. Оперативники выяснили, что бывший жилец…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...