Все новости Костромы
13:00, 05 июля 2022

Лада на Ладу: костромич переставил чужие фары на свое авто

В дежурную часть полиции с заявлением о краже обратился житель Заволжья. По словам мужчины, с его «девятки» сняли фары, бампер и блок управления.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний костромич, ранее уже судимый за хищение чужого имущества. В ходе расследования выяснилось, что злоумышленник ночью сломал замок на воротах и проник в гараж. Он снял чужое оборудование чтобы в дальнейшем установить на свое транспортное средство. Дома у обвиняемого полицейские изъяли похищенное, часть из которого он уже успел установить на свой автомобиль «Ладу».

На мужчину возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Последние новости рубрики

18:35, 16 августа 2022

Костромич угнал автомобиль, рассчитывая, что его не привлекут к ответственности из-за родственных связей, об этом сообщили в пресс-службе УМВД по…

17:05, 15 августа 2022

Костромскому бизнесмену Евгению Трепову предъявили обвинение в растрате средств «Конфидэнс-банка», в котором он являлся председателем совета директоров и совладельцем кредитной организации, об…

11:00, 14 августа 2022

В Костроме полицейские разыскивают подозреваемого в хищении денежных средств с банковской карты. Сообщается в пресс-службе УМВД по Костромской области. 27…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...