Все новости Костромы
13:35, 21 апреля 2022

Костромичка пошла воровать из-за любви

Костромские полицейские раскрыли кражу 69 тысяч рублей из
сейфа организации, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Костромичка пошла воровать из-за любви

В полицию обратился директор детского развлекательного центра. Он рассказал, что при пересчете выручки в конце недели обнаружил крупную недостачу. Правоохранители, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили, что к краже денег причастна 59-летняя уборщица.

Костромичка призналась, что украла деньги, но не просто так, а из-за любви. Предметом ее вожделения оказался 30- летний мужчина. Зарплаты уборщицы на организацию вечеринок с алкоголем и вкусными ужинами для возлюбленного не хватало, поэтому женщина трижды за неделю брала из сейфа часть выручки.

Последние новости рубрики

19:05, 07 июня 2024

Жертвами киберпреступников стали пять жителей Костромской области. На уловки аферистов попались 75-летняя пенсионерка и 45-летний мужчина из областного центра. Как…

10:59, 07 июня 2024

Технику он похитил из точки быстрого питания. В дежурную часть полиции поступило заявление от владельца одной из точек быстрого питания…

14:45, 03 июня 2024

Мошенники использовали банальную схему: представились женщинам специалистам безопасности банка. Они сообщили костромичкам, что на их имя оформили кредиты. Жертвы мошенничества…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...