Все новости Костромы
18:00, 14 июня 2022

Костромичка попалась на «бесценной» иконе

В дежурную часть полиции с заявлением о краже обратилась местная жительница поселка Антропово.

Как рассказала женщина, она вместе со своей подругой выпивала и в ходе застолья показала гостье икону, которую получила в наследство. Злоумышленница дождалась, когда хозяйка уснет и забрала икону. Женщина не успела отправить фото святыни своему знакомому для проведения оценки, ей помешали сотрудники правоохранительных органов. В ходе расследования выяснилось, что женщина ранее имела судимость.

Согласно экспертизе, данная икона не представляет на культурной, ни исторической ценности. Все действия злоумышленницы были напрасны.

В настоящее время похищенное изъято и возвращено владелице. На женщину возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Последние новости рубрики

10:30, 27 июня 2022

Предприниматели заключали договор на поставку груза через переписку в электронной почте. Сотрудники правоохранительных органов в ходе расследования выяснили, что первоначальная…

10:05, 24 июня 2022

В Костроме разыскивают женщину, подозреваемую в краже из магазина. В дежурную часть обратился представитель службы безопасности торгового центра. В магазине…

12:05, 23 июня 2022

Костромские полицейские задержали подозреваемого в совершении пяти мошенничеств в отношении пенсионеров, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Так, 21 июня…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...