Все новости Костромы
08:15, 06 июля 2022

Костромичка полгода платила за магические услуги «не туда»

Костромские полицейские пресекли преступную деятельность афериста, действующего под видом предоставления оккультных услуг, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. К ним обратилась 36-летняя галичанка с заявлением об обмане.

Как рассказала женщина, она нашла в социальной сети аккаунт, где были опубликованы фотографии карт таро. Галичанка обратилась к ясновидящей с просьбой о проведении магических обрядов для приворота мужчины.

Когда потерпевшая стала высказывать свои сомнения в эффективности магии, она получила сообщение от возлюбленного, в котором он просил перевести деньги гадалке и пообещал потом все возместить.

Позже, когда галичанка попросила вернуть «возлюбленного» деньги за магические услуги она узнала, что сообщения ей прислали с поддельной страницы. Тогда женщина поняла, что ее обманули. Правоохранители выяснили, что от имени целительницы и мужчины переписку с ней вел 20-летний житель Ростовской области. Оперативники выехали по его месту жительства и допросили.

Как оказалось, галичанка случайно связалась с молодым человеком. Она сразу подробно
изложила свою историю, а ростовчанин воспользовался возможностью и более полугода получал от женщины вознаграждение за псевдопомощь. На иногороднего мошенника возбудили уголовное дело.

Последние новости рубрики

18:35, 16 августа 2022

Костромич угнал автомобиль, рассчитывая, что его не привлекут к ответственности из-за родственных связей, об этом сообщили в пресс-службе УМВД по…

17:05, 15 августа 2022

Костромскому бизнесмену Евгению Трепову предъявили обвинение в растрате средств «Конфидэнс-банка», в котором он являлся председателем совета директоров и совладельцем кредитной организации, об…

11:00, 14 августа 2022

В Костроме полицейские разыскивают подозреваемого в хищении денежных средств с банковской карты. Сообщается в пресс-службе УМВД по Костромской области. 27…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...