Все новости Костромы
11:00, 27 февраля 2022

Костромича осудили за чужой самогон

Костромича осудили за кражу самогона, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Костромы. Ранее неоднократно судимый за грабеж костромич находясь в состоянии похмелья, вспомнил, что у знакомый, который торговал самогоном, находится в СИЗО, а у него дома должен остаться самогон. Костромич залез в квартиру к знакомому, нашел пятилитровую банку с тремя литрами самогона, которую взял с собой, а также 3 стакана с мелочью на сумму 800 рублей, которую высыпал к себе в карман.

После этого, костромич пошел к себе домой, где выпил
самогон и лег спать. На следующий день он пошел к своему собутыльнику домой, где вчетвером там распивали спиртное, в том числе похищенный самогон. Выпивки не хватило, пошли в магазин. Проходя мимо дома знакомого, мужчина решил снова залезть к нему в квартиру, чтобы украсть еще самогона. Он с приятелем подошли к окну квартиры, мужчина подтянулся, чтобы залезть в окно
и увидел, что там кто-то есть. Это сотрудники полиции проводили осмотр места происшествия.

Собутыльники убежали, но один из них был пойман и
рассказал, с кем был и почему убегал от полиции. Так была установлена причастность костромича к совершению этой кражи.
Ленинский районный суд осудил костромича к 2 годам 2 месяцам лишения свободы за кражу самогона.

Последние новости рубрики

13:05, 21 мая 2022

В Макарьеве сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже металла, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Женщина обратилась в полицию с…

16:35, 18 мая 2022

В поселке Павино правоохранители нашли угнанный автомобиль, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Мужчина обратился в полицию с заявлением об…

13:03, 12 мая 2022

Нейские полицейские задержали подозреваемых в краже металла, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. 7 мая в полицию обратились два местных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...