Все новости Костромы
17:34, 17 декабря 2021

Костромич увез из колонии десять мешков ливера


В сентябре в дежурную часть поступило заявление о пропаже из подсобных помещений колонии-поселения 16 полутушек свиней, 10 мешков с субпродуктами и 6 свиных голов, сообщает УМВД по Костромской области.

47-летний мужчина, ранее судимый за совершение имущественных преступлений, взял у своего знакомого автомобиль под предлогом перевоза вещей с предыдущего места жительства. И отправился на нем в колонию-поселение, куда раньше приезжал навестить друга.

Подъехав к забору подсобного хозяйства, злоумышленник оторвал доски и проник на территорию. Далее он пробрался к зданию мини-завода по убою скота, откуда, отжав входную дверь принесенной с собой монтировкой, украл мясо.

По пути к дому он реализовал 12 полутушек, 5 голов и практически все субпродукты первым встречным покупателям за 15 000 рублей, ещё 2 мешка с мясом продал знакомому за 5 тысяч рублей, а оставшейся частью похищенного расплатился с другом за аренду автомобиля.


В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд.

Последние новости рубрики

17:35, 30 сентября 2022

Сотрудники правоохранительных органов в городе Чухломе задержали местного вора. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В…

14:05, 29 сентября 2022

Ранее судимый костромич без определенного места жительства обокрал машину, чтобы снова сесть в тюрьму. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

12:35, 29 сентября 2022

Правоохранители задержали курьера- афериста в Костроме. Подозреваемый под предлогом передачи денежных средств попавшим в беду родственникам обманул трех пенсионеров. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...