Все новости Костромы
16:30, 21 июля 2022

Костромич украл у собственного отца 350 тысяч рублей

В Костроме полицейские раскрыли кражу денежных средств. Сообщает УМВД России по Костромской области. 

В дежурную часть обратился 62-летний житель поселка Караваево. По словам потерпевшего, он дома хранил деньги от продажи машины, после кратковременного отсутствия обнаружил открытое окно и пропажу сбережений. В ходе осмотра места происшествия правоохранительные органы не обнаружили следов взлома, а слой пыли, который лежал на подоконнике, говорил о том, что в дом проникли другим путем.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению может быть причастен 26-летний сын потерпевшего. Подозреваемого доставили в отдел, где он признался в содеянном. Злоумышленник поругался с отцом и решил ему отомстить. Он забрал деньги и разыграл все так, что якобы грабители проникли через окно и украли сбережения. Молодой человек в общей сумме украл у отца 350 тысяч рублей. Из них 170 тысяч отдал на погашение кредита, около 5 прогулял, оставшиеся у него изъяли полицейские.

На мужчину возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Последние новости рубрики

18:35, 16 августа 2022

Костромич угнал автомобиль, рассчитывая, что его не привлекут к ответственности из-за родственных связей, об этом сообщили в пресс-службе УМВД по…

17:05, 15 августа 2022

Костромскому бизнесмену Евгению Трепову предъявили обвинение в растрате средств «Конфидэнс-банка», в котором он являлся председателем совета директоров и совладельцем кредитной организации, об…

11:00, 14 августа 2022

В Костроме полицейские разыскивают подозреваемого в хищении денежных средств с банковской карты. Сообщается в пресс-службе УМВД по Костромской области. 27…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...