Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
16:20, 19 апреля 2021

Костромич украл таксу и подарил ее жене

В  полицию накануне обратился  41-летний житель Давыдовского района – сообщает региональное УМВД.

 Он рассказал, что около входа в торговый центр оставил свою таксу, а когда вернулся собаки уже не было.Оперативники установили, что к пропаже причастен 36-летний костромич, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью.

Сотрудники полиции приехали к нему домой. Правоохранителей встретила жена подозреваемого. Выяснилось, что женщина увидела в социальных сетях пост о краже таксы и узнала в похитителе своего супруга. Полицейские вместе с костромичкой вернули собаку потерпевшему, а злоумышленника доставили в отдел полиции.

Задержанный признался, что шел в торговый центр за очередной порцией спиртного, а когда увидел привязанную у входа собаку, то вспомнил, что жена давно просила щенка.

В настоящее время в отношении мужчины, подарившего чужую таксу, возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

13:33, 19 января 2022

В Костроме разыскивают вора, который украл медали ветерана Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. 17 января в…

18:03, 17 января 2022

За выходные две жительницы региона под предлогом отмены «подозрительных» транзакций перевели аферистам более 280 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по…

12:06, 17 января 2022

Мужчина из Нерехты потерял деньги, продавая колеса на интернет-сайте, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. 36-летний мужчина опубликовал объявление о…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...