Костромич получил уголовку за сладости

Свердловский районный суд Костромы рассмотрел уголовное дело в отношение 19-летнего костромича за мелкое хищение и попытку кражи.

Суд установил, что молодой человек ранее был привлечен к административной ответственности за мелкую кражу. Костромич украл из магазина форель и четыре упаковки сыра в сентябре 2021 года.

В ноябре того же года он решил полакомиться конфетами и украл 22 упаковки сладостей из магазина на общую сумму более 3500 рублей. Однако при выходе из магазина воришку поймали.

Молодой человек уже был судим за воровство в магазинах, но это не помешало ему снова совершить преступление. Суд назначил наказание костромичу в виде 6  месяцев  исправительных работ с удержанием 5 % из заработной платы в доход государства ежемесячно.

Последние новости рубрики

19:05, 07 июня 2024

Жертвами киберпреступников стали пять жителей Костромской области. На уловки аферистов попались 75-летняя пенсионерка и 45-летний мужчина из областного центра. Как…

10:59, 07 июня 2024

Технику он похитил из точки быстрого питания. В дежурную часть полиции поступило заявление от владельца одной из точек быстрого питания…

14:45, 03 июня 2024

Мошенники использовали банальную схему: представились женщинам специалистам безопасности банка. Они сообщили костромичкам, что на их имя оформили кредиты. Жертвы мошенничества…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...