Все новости Костромы
17:35, 17 февраля 2022

Ивановец похитил железо в костромском поселке ювелиров

Полицейские ОМВД России по Красносельскому району задержали подозреваемого в краже имущества сельскохозяйственного кооператива, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Осенью 2021 года в полицию обратился представитель одного из СПК района с заявлением о хищении металла. Правоохранители четыре месяца искали злоумышленника. В результате полицейские установили, что к случившемуся причастен 35-летний житель Ивановской области. Его задержали и доставили в Красное-на-Волге.

По предварительной информации, мужчина специально приехал в Костромской регион на машине с фальшивыми номерами. На территории красносельского предприятия он вскрыл один из ангаров и вывез хранившиеся там листы железа, тракторный двигатель и другие запчасти общей стоимостью 107 тысяч рублей. Похищенное он сдал в пункт в Иванове, а вырученные деньги потратил на свои нужды.

На злоумышленника возбудили уголовное дело по факту кражи, расследование продолжается.

Последние новости рубрики

15:00, 29 мая 2022

В Красносельском районе полицейские раскрыли серию квартирных краж, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Жители деревни обратились в полицию с…

13:00, 29 мая 2022

В Галиче сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже металла из дачного домика, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области….

09:35, 27 мая 2022

Костромские полицейские задержали подозреваемого в краже из магазина 47 дезодорантов, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Охранник магазина…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...