Хитрые костромичи заменили в соседском заборе опоры

В Макарьеве сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже металла, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Женщина обратилась в полицию с заявлением о пропаже с ее приусадебного участка 9 металлических столбов.

Правоохранители установили, что к происшествию причастны двое местных жителей 1971 и 1978 годов рождения. Как рассказали мужчины в отделе полиции, они знали, что дачники из соседнего дома еще не открыли сезон.

Злоумышленники решили воспользоваться моментом и ночью выкопали столбы, которые поддерживали забор. Чтобы никто не заметил пропажи, находчивые макарьевцы вместо металлических опор поставили деревянные, а металл сдали.

На мужчин завели уголовное дело.

Последние новости рубрики

10:05, 24 июня 2022

В Костроме разыскивают женщину, подозреваемую в краже из магазина. В дежурную часть обратился представитель службы безопасности торгового центра. В магазине…

12:05, 23 июня 2022

Костромские полицейские задержали подозреваемого в совершении пяти мошенничеств в отношении пенсионеров, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Так, 21 июня…

17:05, 22 июня 2022

В Костромcкой области под предлогом блокировки подозрительных транзакций двое мужчин перевели мошенникам почти 5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УМВД по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...