Все новости Костромы
19:35, 01 августа 2022

Фотосессия в Костроме стала местом денежного преступления

Обыкновенная фотосессия обернулась для костромички потерей 30 тысяч рублей. Местная жительница, которая работает костюмером в одной из костромских фотостудий, обратилась в полицию с заявлением о краже денег.

Правоохранители выяснили, что день фотосессии совпал с началом ремонта в доме, где
располагались декорации. Организаторы решили перенести съемки на крышу, предварительно позаимствовав ключи от чердака у представителей управляющей компании. Фотограф, костюмер и модель положили свои сумочки в укромном месте, а сами отошли на некоторое расстояние, чтобы те не попали в кадр.

После того, как закончилась фотосессия, одна из женщин обнаружила, что у нее пропали 30 тысяч рублей. Правоохранители установили, что деньги из сумочки украл один из работников, который делал ремонт здания. Сотрудники полиции пришли домой к мужчине, однако тот стал отрицать свою вину, но под грузом улик сознался и вернул все похищенные деньги.

По словам мужчины, он поднялся на крышу, чтобы посмотреть как проходит фотосессия, увидев оставленные без присмотра вещи, не удержался. Обнаруженные деньги стали для него приятным сюрпризом, открывающим возможность досрочно погасить долги.

Последние новости рубрики

18:00, 11 августа 2022

Несовершеннолетний костромич привлечен к уголовной ответственности за кражу шоколада из продуктового магазина, об этом сообщили в Димитровском районном суде города…

17:00, 10 августа 2022

В Костроме полицейские вернули велосипед хозяину, когда тот пришел писать заявление о краже. Сообщается в пресс-службе УМВД России по Костромской…

19:00, 09 августа 2022

Полицейские нашли похищенный в Костромской области экскаватор в соседнем регионе. Сообщается в региональной пресс-службе УМВД России. В дежурную часть полиции…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...