Ямы на дорогах Костромы обещают к лету убрать

В ближайшее время в Костроме должны восстановить дорожное покрытие после проведения земляных работ. Об этом сообщает пресс-служба городской Думы.

На ямы, брошенные посреди проезжей части, местные водители жалуются во все инстанции. Виновники неудобств известны — ресурсоснабжающие организации, которые проводили ремонт. Среди них, как было отмечено на совещании комиссии по развитию городского хозяйства: ТГК-2, газовики и горводоканал.

Из 770 раскопок после выданных в период с ноября по май разрешений на проведение работ, поясняют представители управления инспекций, в порядок приведено меньше половины территорий. Восстановления на данный момент ожидают 400 объектов.

Нарушителям уже выписали штрафы в общей сумме 4,5 миллиона рублей. Остальным дали срок до 31 мая — то есть к лету брошенных раскопок остаться не должно. Работы планируют начать с центра Костромы.

Последние новости рубрики

13:00, 03 июля 2022

Как сообщает Народный фронт Костромской области, жители областного центра стали жаловаться на состояние Шаговского пруда, который стал довольно неухоженным и…

11:15, 01 июля 2022

В Костроме на финишную прямую вышел ремонт еще одного участка дорог, включенных в план работ этого года – улицы Зеленой,…

08:20, 01 июля 2022

В Костроме полным ходом идет благоустройство площади Широкова для установки памятной стелы «Город трудовой доблести», сообщает администрация города. Территорию для…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...