Ямы на дорогах Костромы обещают к лету убрать

В ближайшее время в Костроме должны восстановить дорожное покрытие после проведения земляных работ. Об этом сообщает пресс-служба городской Думы.

На ямы, брошенные посреди проезжей части, местные водители жалуются во все инстанции. Виновники неудобств известны — ресурсоснабжающие организации, которые проводили ремонт. Среди них, как было отмечено на совещании комиссии по развитию городского хозяйства: ТГК-2, газовики и горводоканал.

Из 770 раскопок после выданных в период с ноября по май разрешений на проведение работ, поясняют представители управления инспекций, в порядок приведено меньше половины территорий. Восстановления на данный момент ожидают 400 объектов.

Нарушителям уже выписали штрафы в общей сумме 4,5 миллиона рублей. Остальным дали срок до 31 мая — то есть к лету брошенных раскопок остаться не должно. Работы планируют начать с центра Костромы.

Последние новости рубрики

14:35, 17 июня 2024

Сроки капительного ремонта путепровода в Волгореченске перенесли на неопределенный срок. На днях водители обратили внимание на информационный баннер, который установлен…

17:23, 14 июня 2024

Горожане боятся ездить на авто по городским дорогам из-за огромных ям на них. Как рассказали местные жители, на пересечении улиц…

16:19, 14 июня 2024

Сроки завершения работ на проезжей части между проспектом Мира и улицей Симановского в Костроме и ограничение движения продлены. Пока —…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...