Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
18:00, 02 июля 2021

В костромском Заволжье проверили дороги после ремонта

В Заволжском районе завершается ремонт 7 улиц. Чиновники и городские депутаты проинспектировали участки и оценили качество работ.


На улицах Широкой, Московской и Ярославской ремонтные работы близятся к концу, уже выполнено устройство нижнего и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия, отремонтированы тротуары и установлены новые бордюры. Была изменена конфигурация перекрестка на пересечении этих улиц. Ранее на асфальтовом
треугольнике могли припарковаться машины, закрывая видимость. По согласованию с ГИБДД этот участок заменили газоном.


Теперь между тротуарами и проезжей частью осталось уложить тактильную плитку и убрать строительный мусор. Все работы будут выполнены в срок.


Качество асфальтобетона соответствует всем требованиям, лабораторные испытания это подтверждают. Все заволжские улицы практически готовы к приемке. Остальные участки также находятся в работе в разной степени готовности, — прокомментировал начальник Управления благоустройства и дорожной деятельности Евгений Колобов.


Ремонт сейчас завершается и в других районах города, на улицах Строительной, Космонавтов, 2-й Волжской, Юбилейной, Советской, Нижней Дебре и Рабочем проспекте.

Последние новости рубрики

19:00, 23 сентября 2021

В социальных сетях жители дома 57 по улице Победы в Шарье жалуются на подтопление дворовой территории. Причем, проблема существует уже…

11:30, 23 сентября 2021

Общественники добились пересмотра тарифа на водоснабжение в Шунгенском сельском поселении Костромского района. В поселение входит 18 сел и деревень. Жидкость…

08:15, 23 сентября 2021

В Костроме объявлен конкурс на определение подрядной организации, которая разработает проект благоустройства территории цирка на проспекте Мира, сообщает Управление строительства…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...