Все новости Костромы
16:33, 14 марта 2022

В Костроме жители Заволжья тонут в грязи

В социальной сети костромич пожаловался на то, что одна из заволжских улиц утопает в грязи. Как сообщил житель областного центра, на улице Южной еще с весны прошлого года жители страдают от схода грязи и глины рядом с новостройками.

На улице Южной с прошлого года происходит сход глины и грязи. На фото начало этого года и конец прошлого. Вы или сами приводите в порядок эту территорию или обяжите застройщика это сделать, а то получается, выгоду получили все, кроме граждан, которые там проживают и вынуждены ходить по этой грязи. Ко всему прочему, там нет освещения и тротуаров, — возмущается костромич.

Администрация города Костромы обратила внимание на указанную проблему и сообщила, что после схода снега, застройщик исправит эту ситуацию.

Застройщику территории указано на необходимость приведения территории в нормативное состояние. По информации Управления архитектуры и градостроительства, растекание грязи произошло из-за того, что осенью откосы с газонами не успели укрепиться. После схода снега застройщик должен исправить недочеты. Поскольку данный жилой комплекс находится в стадии застройки, окончательное благоустройство будет выполнено после окончания строительства объектов, — прокомментировала пресс-служба Администрации областного центра.

Последние новости рубрики

18:00, 19 мая 2022

5 лет в доме 9Б в микрорайоне Новый город, в котором долевые договоры имеют 50 семей, работы не велись. Техническая…

12:05, 19 мая 2022

Мероприятия по предупреждению пожаров были организованы с 15 апреля по 15 мая. В течение месячника сотрудники Центра гражданской защиты совместно…

15:00, 16 мая 2022

К завершающей стадии подходят работы по внутренней отделке дополнительного корпуса детской школы искусств №4. Капитальный ремонт выполняется в рамках реализации…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...