Все новости Костромы
15:03, 13 апреля 2022

К уборке грязи с костромских дорог привлекли подрядчиков

В Костроме продолжается уборка от грязи и мусора дорожно-уличной сети города после зимы. Дорожники избавляются от остатков песко-соляной смеси с проезжей части и тротуаров, очищают и вывозят скопившийся за зиму мусор с газонов и обочин дорог.

К работам даже пришлось привлечь подрядные организации, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Ночью с 12 на 13 апреля рабочие вывезли 112 кубометров смета. Всего с начала месячника этот показатель составил более 500 кубометров.

Силами подрядных организаций работы выполнялись на улицах Юрия Смирнова, Маршала Новикова, Энгельса, Боровой, Полянской, Нижней Дебре, Индустриальной, Заволжской, Долгой Поляне, Кинешемском шоссе.

Бригады «Дорожного хозяйства» убирали проезжую часть на улицах Зеленой, Станкостроительной, Центральной, проспекте Мира и съездах с Кинешемского путепровода.

Сегодня днём подметально-уборочная машина «Магистраль» приводит в порядок улицу Советскую. Также дорожники моют проезжую часть и ограждения, чистят остановки общественного транспорта в Заволжском и Давыдовских районах города.  

Последние новости рубрики

17:23, 14 июня 2024

Горожане боятся ездить на авто по городским дорогам из-за огромных ям на них. Как рассказали местные жители, на пересечении улиц…

16:19, 14 июня 2024

Сроки завершения работ на проезжей части между проспектом Мира и улицей Симановского в Костроме и ограничение движения продлены. Пока —…

12:48, 13 июня 2024

Подрядная организация все еще отстает от запланированного графика по реконструкции тепловых сетей в областном центре. Но надежда получить результат до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...