Все новости Костромы
17:30, 05 октября 2021

Трубы в костромском дворе не могут закопать с июля

В социальных сетях местная жительница рассказала о проблемах во дворе дома №26 по улице Свердлова. Территория раскопана, видны трубы, которые ведут прямо к подъезду. Но никто не торопится заканчивать ремонт, начатый еще в июле — рабочих постоянно нет на месте.

Также в квартирах отсутствуют тепло и электроэнергия.

Ситуацию прокомментировали в городском управлении ЖКХ. Оказалось, что сети не закапывают потому, что дом еще не подключен к новому вводу.

ПАО «ТГК-2» в настоящее время направило основные силы на завершение пуска тепла и сокращение объемов подпитки. В октябре работы будут продолжены. В настоящее время отопление отключено по причине повреждения на внутридомовых сетях, ремонтные работы будут выполнены силами УК «Комфортные условия» до 9 октября. Отключение электроэнергии было по заявке Управляющей компании соседнего дома №29 по улице Свердлова для проведения ремонтных работ на вводно-распределительном устройстве. Сейчас электроснабжение восстановлено.

Последние новости рубрики

08:15, 08 декабря 2022

В Нейском районе Костромской области завершили строительство моста через реку Тожегу. На месте старой деревянной переправы появился современный железобетонный мост….

12:35, 07 декабря 2022

Новую детскую поликлинику в эксплуатацию должны сдать до конца этого года. Однако, подрядчик постоянно переносит сроки сдачи по отдельным видам…

10:35, 07 декабря 2022

В Костроме дорожники завершили ремонт подъездных путей и тротуаров к социально значимым объектам. Обновление в этом сезоне было выполнено у…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...