Все новости Костромы
18:38, 17 сентября 2022

Тиктокерша показала разницу между Kostromой и Костромой

Многим горожанам это пришлось не по душе.

Костромская тиктокерша предложила землякам оценить разницу между понятиями «Kostroma» и «Кострома».

Первое, по ее мнению, относится к парадному фасаду города, к его благоустроенному центру. Прекрасно отремонтированная набережная, свежая позолота храмовых куполов, всюду – музейная чистота и красиво одетая публика.

Эту «KostromУ» тиктокерша даже украсила сердечками – не смогла удержаться.

Однако показала она и неприглядную изнанку модного дизайна: мерзость запустения на улицах частного сектора, разруху, грязь и горы неубранного мусора. Именно такова, по мнению тиктокерши, настоящая Кострома, а не та, что пишется латиницей.

В комментариях мнения костромичей разделились. Одни считают, что подобные контрасты можно увидеть в любом российском городе, другие же согласны с тиктокершей в том, что местные власти лакируют лишь парадный фасад областного центра. А третьи предлагают девушке самой взяться за метлу и навести чистоту на улицах вместо того, чтобы записывать подобные ролики.

Последние новости рубрики

07:25, 28 сентября 2022

На очередном заседании Общественного совета по вопросам ЖКХ, транспорта и строительства глава города Юрий Журин снова поднял вопрос о необходимости…

09:49, 27 сентября 2022

Первое неординарное судебное разбирательство между Управлением Федерального казначейства по Костромской области и Фондом капитального ремонта завершилось буквально на днях. Поводом…

19:06, 23 сентября 2022

В Костромской области начались работы по асфальтированию подъезда к поселку Шувалово. Новый асфальт появится на участке протяженность 4 километра. На…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...