Все новости Костромы
16:00, 10 апреля 2022

Костромские колодцы вновь стали проблемой для жителей

В социальной сети костромичка опубликовала информацию о том, что на улице Шагова открыт канализационный люк, который находится на проезжей части. Жители областного центра сообщили, что такая проблема существует еще на нескольких улицах города.

В Заволжье около фонтана на улице Стопани обвалилась земля (рядом с люком),

Люки проваливаются на Индустриальной, хотя ремонт дорожного покрытия был не так давно. На Галичской такая же беда, — жалуются костромичи.

Пресс-служба Администрации Костромы сообщила, что  сегодня по данному адресу будет направлена бригада МУП «Костромагорводоканал» для принятия мер по восстановлению колодца. Будет ли решена проблема с люками на других улицах, пока неизвестно.

Последние новости рубрики

19:28, 19 июня 2024

В Октябрьском районе на месте пожившей деревянной переправы построили современный мост. Переправа расположена на 22-м километре дороги Тимошино-Луптюг и активно…

17:49, 19 июня 2024

Четыре подрядные организации, приехавшие из Курска, Москвы и Башкортостана в качестве дополнительных сил, уже трудятся на наиболее трудоемких участках по…

12:05, 19 июня 2024

Там будут менять конструкции объекта. Речь идет о переправе, которая расположена в районе поселка Горчуха. В длину мост составляет 224…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...