Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
07:25, 19 октября 2021

Костромская адская трасса обретет хозяина спустя 10 лет

В Красносельском районе часть трассы «Вёртлово-Волгореченск» уже порядка 10 лет не имеет владельца, который смог бы заняться ее благоустройством. Об этом сообщает портал KRASNOENEWS.RU.

Участок протяженностью 4,5 километров числится на кадастровом учете как бесхозяйный объект недвижимости. Поэтому на нем не проводятся ремонтные работы, и местные жители вынуждены ездить фактически по бездорожью.

Ждем ремонта и просто ревем, когда там едем. Адская трасса, — пишут люди в социальных сетях.

Все эти годы проблемой активно занимается глава Сидоровского сельского поселения Павел Романов, обращаясь в различные инстанции как на региональном, так и на федеральном уровнях. И, кажется, в скором времени вопрос будет наконец-то решен.

В январе следующего года, возможно, появится у этого участка «хозяин», и тогда областным руководителям необходимо будет изыскивать средства на ремонт этой дороги, которая будет иметь межмуниципальный статус, — отметил Павел Романов.

Последние новости рубрики

19:30, 07 декабря 2021

В связи с ремонтными работами на тепловой сети завтра, 8 декабря, в ряде домов Костромы будут отсутствовать отопление и горячее…

12:39, 07 декабря 2021

В регионе в круглосуточном режиме ведется расчистка региональных и муниципальных дорог, а также федеральной трассы от снега и обработка асфальта…

07:25, 07 декабря 2021

В связи с ремонтными работами на линии электропередачи сегодня, 7 декабря, в ряде домов Костромы будет отсутствовать электроснабжение. С 08:30 до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...