Все новости Костромы
07:25, 19 октября 2021

В Красносельском районе часть трассы «Вёртлово-Волгореченск» уже порядка 10 лет не имеет владельца, который смог бы заняться ее благоустройством. Об этом сообщает портал KRASNOENEWS.RU.

Участок протяженностью 4,5 километров числится на кадастровом учете как бесхозяйный объект недвижимости. Поэтому на нем не проводятся ремонтные работы, и местные жители вынуждены ездить фактически по бездорожью.

Ждем ремонта и просто ревем, когда там едем. Адская трасса, — пишут люди в социальных сетях.

Все эти годы проблемой активно занимается глава Сидоровского сельского поселения Павел Романов, обращаясь в различные инстанции как на региональном, так и на федеральном уровнях. И, кажется, в скором времени вопрос будет наконец-то решен.

В январе следующего года, возможно, появится у этого участка «хозяин», и тогда областным руководителям необходимо будет изыскивать средства на ремонт этой дороги, которая будет иметь межмуниципальный статус, — отметил Павел Романов.

Последние новости рубрики

09:35, 08 апреля 2024

Сделать это можно на Деминской ближе к Зеленой: в одном из городских пабликов сообщили, что на протяжении всей зимы здесь…

16:05, 05 апреля 2024

Она обращалась во множество инстанций, пока не добилась конкретных действий ответственных лиц. Женщина не ждет чудес, она просто мечтает видеть…

16:00, 04 апреля 2024

Хорошая новость: дорожные покрытия, которые были отремонтированы в областном центре в последние годы, перезимовали практически без потерь. В этом убедилась…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...