Все новости Костромы
18:03, 12 января 2022

Костромичи просят у Путина газ

Жители Островского района написали письмо президенту с просьбой пересмотреть программу газификации. В обращении к Путину костромичи жалуются на отсутствие газопровода.

Костромичи просят у Путина газ

Местные жители обращают внимание, что они тратят колоссальные деньги на отопление. Дрова приходится покупать, кроме того, одинокие пенсионеры вынуждены нанимать тех, кто эти дрова напилит.

В Островском районе у меня живут родители, которые тратят половину пенсии на дрова. Поручение президента о газификации нашего района было еще в 2018 году, но до сих пор ничего не сделали. Жители Островского района проявили инициативу и стали собирать подписи, чтобы решить эту проблему. В этом районе преимущественно живут пожилые люди, которым тяжело таскать и колоть дрова. Надеюсь, что этот вопрос решат, в противном случае придется писать обращение снова, — рассказал один из инициаторов сбора подписей Алексей.

Кроме того, жители Островского района напоминают, что печное отопление в домах — весьма опасная вещь, которая может привести к пожару. Жить в таких условиях не только сложно, но и опасно.

Последние новости рубрики

11:35, 30 сентября 2022

Ждать второй мост костромичам придется неопределенное время, его только включили в перечень первоочередных объектов, которые планируется дополнительно ввести в пятилетний…

09:00, 30 сентября 2022

В Костроме на восьми участках дорог завершились ремонтные работы. Об этом сообщили в Управлении благоустройства и дорожной деятельности. Ремонт полностью…

13:35, 28 сентября 2022

В Костроме принимают работы, выполненные в рамках благоустройства дворовых территорий. Всего в этом году приводят в порядок 36 дворов. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...