Все новости Костромы
15:15, 13 января 2022

Для реабилитационного детского центра под Костромой срочно ищут коньки

Возле Курьяновского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в городе Галиче волонтеры зальют каток, сообщает газета «Галичские Известия».

Инициатором стала галичанка Анна Завьялова. Она не состоит ни в одном добровольческом объединении, но очень часто со своими друзьями выезжает на поиски пропавших людей, а также организовала шефство над приютом в Галичском районе. В этом центре живут дети с непростыми судьбами — оставшиеся без попечения родителей, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

13 января уже начались работы по организации катка для детей. Анна предлагает всем желающим помочь ей сделать доброе дело, ведь заливать каток весьма хлопотно.

Может, у кого-то коньки лежат без дела или защита для ног и рук, защитные шлемы, теплые носки, клюшки и все, что связано с катком – приносите в любом состоянии, нам не на выставку! Размеры — любые, дети сейчас в Центре от 4 до 15 лет, — обратилась девушка к костромичам.

Если у вас появилось желание поучаствовать в добром деле, свяжитесь с Анной в соцсетях или позвоните ей по телефону 89206405646.

Последние новости рубрики

13:05, 05 октября 2022

В Нерехтском районе подрядчики завершили капитальный ремонт плотины через реку Тегу возле деревни Михеево. Об этом сообщили в Департаменте природных…

11:05, 03 октября 2022

В Костроме подходят к концу работы по строительству новой детской поликлиники. Медучреждение появится в Давыдовском микрорайоне, рядом с детским садом,…

11:35, 30 сентября 2022

Ждать второй мост костромичам придется неопределенное время, его только включили в перечень первоочередных объектов, которые планируется дополнительно ввести в пятилетний…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...