На те же грабли: мужчина торговал безакцизным алкоголем в костромской глубинке

Житель Поназыревского района Костромской области из-под полы торговал безакцизными алкогольными напитками. Незаконный бизнес «накрыли» сотрудники полиции. О подробностях рассказали в пресс-службе УМВД России по региону.  

66-летний мужчина продавал спиртные напитки сомнительного качества. В прошлом году злоумышленник привлекался к ответственности, однако, никакого урока из этого не вынес.

Выяснилось, что житель костромской глубинкнки через посредника покупал небольшие партии алкоголя. Где и как их производили — неизвестно. Напитки с градусом он продавал своим знакомым по цене ниже магазинной.

Полицейские изъяли спиртное, на мужчину завели уголовное дело.

Последние новости рубрики

14:41, 27 мая 2024

Управление муниципальных инспекций администрации Костромы обратилось в суд с иском к собственнику заброшенного дома по улице Катушечной в Костроме. Сотрудники…

13:10, 02 апреля 2024

Жена дважды подала на него в суд. Еще осенью 2023 года мировой суд признал костромича виновным в совершении административного правонарушения…

14:40, 27 марта 2024

У женщины, которая приехала на встречу с осужденным, обнаружили запрещенные вещи, сообщили в УФСИН России по Костромской области. Родственница из…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...