Костромичка оказалась в суде из-за «запертой» машины соседки

Костромичка оказалась в суде из-за того, что припарковала автомобиль у гаража соседки. Как рассказали в пресс-службе Костромского областного суда, автоледи поставила свою машину прямо у въезда в гараж соседки и тем самым сделала невозможным выезд ее автомобиля из гаража. За Костромичку привлекли у административной ответственности и назначили штраф в размере 2 тысяч рублей.

Автоледи не согласилась с наказание и обжаловала постановление. Девушка указала, что вечером она подъехала к своему гаражу, машину закрыла, после чего открыть не смогла, поскольку разрядился брелок сигнализации. Гараж соседки был закрыт, она не знала, есть там авто или нет.

Припарковать автомобиль ближе к своему гаражу у неё не получилось, были большие сугробы. По словам костромички, ее машина стояла у гаража соседки недолго. Также девушка считала, что у соседки не было острой необходимости срочно ехать на машине, она могла воспользоваться общественным транспортом, вызвать такси или просто подождать устранения неисправностей в сигнализации.

Однако решить конфликт без сотрудников ДПС не получилось. Спустя 5 минут после приезда автополицейских, автоледи удалось починить сигнализацию, она убрала машину от гаража. Несмотря на это, суд отставил без изменений решение о привлечении девушки к административной ответственности.

Изображение от marymarkevich на Freepik

Последние новости рубрики

13:10, 02 апреля 2024

Жена дважды подала на него в суд. Еще осенью 2023 года мировой суд признал костромича виновным в совершении административного правонарушения…

14:40, 27 марта 2024

У женщины, которая приехала на встречу с осужденным, обнаружили запрещенные вещи, сообщили в УФСИН России по Костромской области. Родственница из…

12:04, 26 марта 2024

В среду 27 марта прокуратура Костромской области проведет «горячую линию» по вопросам исполнения законодательства в сфере противодействия коррупции. Костромичи смогут…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...